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viernes, 15 de julio de 2016

 *Las  "enzimas digestivas " naturales





 Los vegetales crudos  contienen

 "enzimas digestivas " de origen natural.

Las enzimas son catalizadores que ayudan en la digestión. Se refieren a un grupo de proteínas que rompen y digieren los nutrientes. Las 
 " enzimas digestivas " comienzan en la boca cuando la saliva interactúa con los alimentos
A pesar de que las enzimas convierten los alimentos en nutrientes útiles, las enzimas permanecen sin cambios. Algunos alimentos de origen natural con "enzimas digestivas ", tales como el yogurt,  descomponen la lactosa, lo que hace que el yogurt pueda ser consumido por aquellos que son intolerantes a la lactosa.

Las verduras contienen "enzimas digestivas " de origen natural, especialmente los vegetales de hojas verdes.. El jugo de aloe vera, frijol mixto y chorros de semillas contienen todos "enzimas digestivas" de origen natural.  El perejil, la col rizada, el brócoli, el apio, la col y la remolacha y las hojas de la remolacha son excelentes opciones para comer vegetales crudos que contienen las "enzimas digestivas " de origen natural.



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