Datos personales

jueves, 14 de julio de 2016

¿Qué es el "glucomanano"?



El "glucomanano" es una fibra que se extrae de la raíz y el rizoma del konjac, una planta nativa del continente asiático que tiene la propiedad de absorber agua y formar una especie de gel espeso cuando se toma con una abundante cantidad de líquido.

El "glucomanano" se usa para tratar el sobrepeso en el marco de una dieta hipocalórica, pero en ningún caso debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada ni generalizar su uso como saciante por mucho que su consumo resulte beneficioso para algunas personas.
El "glucomanano" es capaz de aumentar la viscosidad del contenido gastrointestinal y retrasar el vaciado gástrico, por lo que prolonga la saciedad y la sensación de no tener el estómago vacío. Es por estas propiedades por lo que se recomienda el consumo de "glucomanano" como coadyuvante en dietas de adelgazamiento. Dichas características así como su capacidad para ayudar a adelgazar han sido probadas tomando el "glucomanano" una media hora antes de las comidas principales con un vaso grande de agua.
siempre conviene tomarlo con asesoramiento médico y/o farmacéutico. No se debe superar la dosis recomendada ni tomar "glucomanano" junto a otros medicamentos por vía oral; hay que separar las tomas 1-2 horas.








Únete al método de salud #vida/saludable
Whatsapp 34 605 672 682
jvaldiviasierra@gmail.com

Deja un comentario y comparte. 

Gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario